孕早期腹痛正常吗?我现在这样也不知道是不是属于正常的,谢谢了。

其他答案
怀孕期间的话,肚子是会经常有一些不舒服现象,只要不是那种剧烈疼痛的话,也不用特别的担心。
亲爱的你好怀孕早期肚子疼,经常性的肚子疼,定要去医院检查,可能先兆流产。祝健康
关于你的问题, 头襐上她是这方面的专家,我们有不懂的都是直接问她的,比这里的宝妈严谨多了,希望对你有帮助!
因为怀孕早期呢?贾鹏不断的扩张,所以会发生骨盆疼痛的现象,这个时候不用担心的。
只要不是特别严重的肚子疼的话,应该没有什么关系,这个你也没有必要太过紧张吧!