新生儿黄疸多久能退的啊?我现在有些担心我家宝宝的,该怎么办才好的啊?

其他答案
这个也是因人而异的,有的孩子三个月还没退,可以让孩子适当喝点茵栀黄颗粒。
先生儿黄疸,如果太高的话,一定要买茵栀黄黄颗粒给他吃,每天带他晒太阳。
你好,如果新生儿有黄疸的话,一定要及时处理,不及时处理,可能会影响宝宝智力发育。
一般宝宝满月之后黄疸也完全退了。平时可以给宝宝吃茵栀黄退黄疸,多带他出去晒太阳,多喝水。