怀孕一个月症状详细的是什么样子的啊?我现在不知道要检查什么的。

其他答案
怀孕一个多月的时候,每个人的症状都不是说一样的,一般在怀孕早期会有一些呕吐物,反胃,食欲不佳,犯困。
一般来说,孕初期会出现恶心干呕头晕嗜睡这些症状,你这个时候去检查太早了。
亲爱的,你好,这个也是因人而异的,有的人怀孕后会恶心呕吐,有的人会瞌睡,有的人会食欲大增,你可以用早孕试纸测试一下。
你好,怀孕一个月的时候,这种情况宝宝还比较小,你等两个月的时候去做个B超就可以。
一个月的症状的话可能有点恶心吧然后有点会觉得发冷发热,其实你自己敏感一点的话都是很清楚的。