孕妇散步对胎儿有什么好处吗?我想多锻炼一下准备顺产的,告诉我下吧。

其他答案
我一个孕期每天检查饭后走一段路,孕晚期业坚持,这样可以有利于顺产的,我家孩子顺产就很快出生了
亲爱的你好,身体条件比较允许,没有任何不舒服,平时可以多活动活动,多散步有助顺产。
怀孕期间适当走动走动,散散步,对胎儿有好处的,而且还有助于顺产的。
你好,如果孕妇散步的话,这种情况可以帮助顺产,肯定顺产的过程比较快。