新生儿黄疸症状表现都是什么的啊?我现在有些担心我家的宝宝,谢谢。

其他答案
你好,孩子出生以后是会出现眼睛周围,或者是脸部黄的情况,这样的症状就是黄疸情况,需要带孩子到医院做检查看看,是生理性黄疸,还是病理性黄疸来进行对症治疗的。如果是病理性黄疸就需要多听医生建议进行照蓝光治疗的,如果是生理性黄疸的话,也可以给孩子选择服用茵栀黄颗粒,给孩子多喝点水带孩子多晒晒太阳,来缓解黄疸症状效果也是可以的,一般产后42天也是需要带孩子去做体检的,看看孩子的生长发育情况,有的孩子出生以后也是会出现母乳性黄疸情况的。
黄疸多数是因为你刚出生的时候有一种生理性的黄疸。大多数是属于一种生理现象,小孩出生之后都会有的反应。