测出怀孕腰酸正常吗?我最近一段时间老是腰酸的还是很担心的,谢谢。

其他答案
在怀孕的初期,有这样的情况也是很正常的,不需要太多,需要适当的吃叶酸。
在怀孕早期的时候,一般是不会出现腰酸的现象的,可能是你平时劳累导致的,一定要穿上平底鞋,平时什么活都不要做,多注意休息,晚上睡觉的时候,不要睡太软的床。如果说你的症状一直都得不到缓解,最好还是要看一下医生的。
你好,怀孕期间都会有腰酸背疼的,不过你怀孕期间还是要吃一点钙片好些。
你好,这很正常,只能问问真的,有时候压迫腰部神经就会出现酸痛,建议你还是多卧床休息,好好静养,孕早期的三个月宝宝还不是很稳定的话,不要做过于劳累的工作。
你好,一般情况下是很正常的,因为怀孕以后,内分泌刺激子宫都会产生这种情况。