顺产产后食谱大全是什么啊?我现在不知道坐月子需要什么样的饮食。

其他答案
产后的饮食最主要是要吃一些,易于消化吸收,又有助于下奶的食物,多吃蛋白质高的食物,比如说鱼类,鸡蛋,瘦肉,还要多吃各种蔬菜。
产后坐月子的话肯定是要注意多休息的,而且产后的话应该要多吃一些有营养的食物,尽量平时要多休息吧!
然后媳妇嗯,你自己也多喝点鸡汤,排骨汤,鲫鱼汤,猪脚汤,这些都是下奶的食物。