产后脱发原因及治疗偏方是什么的啊?我生过宝宝了最近老是会这样的。

其他答案
产后脱发只是一种暂时的生理现象,这个时候你只要注意自己的饮食方面,平时荤素搭配,坚果,水果都要吃,让身体可以吸收到全面的营养,洗头发的时候也要选择温和无刺激的洗发水,多给头皮做按摩,这种脱发现象慢慢也就能够得到缓解的了。
产后生完宝宝以后身体虚弱,所以就会在某一个时间有一些脱发的现象了,过一段时间就好了。