怀孕38天了做B超还没有孕囊,是着床晚还是假性怀孕

其他答案
其实如果怀孕才38天的话,那做B超是照不到孕囊的,主要那是因为这个时候呢精子和卵子结合之后呢还没有着床,妈妈呢可以在怀孕六十天左右,也就是两个月的时候呢,再去照一下B超。一般情况下呢,在怀孕两个月左右都可以通过B超,然后照到胎心胎芽了的。但是呢由于每个人的月经周期不一样,所以软泡的着床时间就会不一样的,能够照到孕囊的时间也就会有些不一样的呢。如果有月经推迟并且真的怀孕,但是在子宫没有照到孕囊的话,那有可能是因为宫外孕。
你的月经周期不准?着床晚了,我一胎四十天看不到孕囊,二胎五十天都看不到,每个人周期不一样,排卵时间也不同的!不比担心!
你好,根据你所说的这个情况的话,现在才一个月,所以的话,可以建议你在50天的时候去看一次。
你好,这种情况一般是着床比较晚的原因,建议过一段时间再去检查,不用担心的。
怎么可能没有孕囊啊,只要你怀孕了子宫里面就会有孕囊啊,那你在肯定是假性怀孕。
现在怀孕才一个月。到医院进行定时检查,以防是宫外孕的可能。如果排除宫外孕的可能话,就不用过于担心。
你好,怀孕38天的时候做B超,还没有孕囊说明怀孕天数太短了。