男孩胎动是什么感觉?老人说男孩比女孩爱动,所以胎动也比女孩明显,是这样吗?

其他答案
那是迷信,顺其自然就可以了,医生在三个月之后就可以查看出来的,只是大部分都不会告诉。
你好,生男孩生女孩跟胎动没有关系,不要听老人的说法,男孩女孩都一样,有时候彩超也照不准
其实我觉得把从胎动来判断宝宝的性别,这个真的是非常不准确的,只能说作为参考,男宝宝的话确实会比较好动一些,但这也要看宝宝的性格的哦。
你好,男孩女孩没有本质的区别,都是差不多的吧!个人觉得只能去医院通过B超看清楚孩子的性生殖器官判断。其他的方法来判断没有科学依据的也不准。
男孩胎动的相对来说,那比女孩能是要频繁一些的,因为男孩儿呢你在肚子里面动的时候都是像闪电一样的。
您好,根据胎动,看不出来男女的,这个说法不可信的,你不要太纠结了,男女都一样。
亲爱的。你好。不一定呢,怀孕中期。根据胎动。根本看不出来小宝宝性别的,没有依据的
你好,一般情况下,男孩的胎动是拳打脚踢的,女孩的态度一般都是慢慢的蠕动。