怀孕多长时间能做b超?想知道宝宝的发育是否健康,什么时候去照B超好啊?

其他答案
一般在孩子60天的时候可以坐彩超的,看看孩子有没有胎心,看看是不是宫内孕
你好,要是你早期怀孕觉得没有那里不舒服可以两个月做一次b超,要是你想宝宝健康怎样做个四维彩超看得清楚一下。
你好,怀孕初期可以检查一次。或者怀孕三个月后查一下胎儿的发育情况
你好,怀孕期间没有任何不舒服。可以在怀孕第三个月再去医院做第一次检查。祝健康
大概哪是四十多天吧,做一次彩超。那个时候能看出宝宝的,是否有孕囊是否是宫内孕。