我怀孕一个多月肚子痛怎么办?感觉就像是来大姨妈那样,会不会是有什么病啊?

其他答案
你好,这位妈妈刚开始怀孕的时候,有这种情况的话都是不怎么正常的,这个时候应该到医院去。
刚怀孕的时候肚子疼很正常,如果两三个月后还经常疼就不正常了,那就需要及时去医院就诊了。可能是先兆流产的情况
在怀孕的时候,就是肚子疼的话呢,有可能是子宫增大造成的吧,如果严重的话也可以去检查一下。
怀孕初期的时候,孕妇肚子疼痛,那么这个时候还是要检查一下的,同时要多休息。
你好,这个时候呢,一定要注意你要发信,看看是不是先兆性流产,最好到医院确诊一下。
你好,怀孕一个多月的时候,肚子痛的话你可以到医院去检查,因为这个时候也要防止有流产的情况。