感冒擤鼻涕鼻子出血怎么办?会不会是热气上火引起的感冒,喝点凉茶能缓解吗?

其他答案
你好,这位妈妈如果是在怀孕期间出现酱紫的问题的话,那应该是自己感冒了,严重的话要去看医生。
你好,这种现象应该是上火的原因,平时可以多喝一些菊花茶降降火。
你好,如果是怀孕了,不可以喝凉茶的,你要注意不要吃一些辛辣东西,多喝一些水,或者没有怀孕了,可以喝一些冰糖雪梨呀,凉茶都可以。
有鼻子出血的情况的话,应该是上火了,这个时候可以服用一些板蓝根冲剂,或者是双黄连口服液,平时也不要吃上火的食物。