怀孕血压低头晕怎么办?自从怀孕后就老头晕,医生说我有点贫血,有什么药孕妇能吃的吗?

其他答案
红旗经济学家的话,这个可以多吃一些补血的食物比较好的,平时她饮食都可以多注意。
回去之后如果说一下子的问题的话,那这个时候应该要注意自己的饮食,特别是熟悉这方面的,还有心情也很重要。
孕妇现在有一些贫血,血压低,那么这个时候就需要喝一些补血的,同时也要多吃一些有营养的食物。
你好,如果经常头晕的话有可能是贫血的状况,可以多吃点补血的食物,猪血鸭血,动物肝脏,都可以补血,可以去医院配点儿孕妇可以吃的,补血的药。