怀孕六个半月吃什么好?想让胎儿健康的发育,吃什么东西营养高啊?

其他答案
你好,这个时候的话可以吃核桃,对宝宝大脑发育有帮助,然后平时话多吃有营养的。
怀孕六个半月可以多喝鸡汤鱼汤,多吃蔬菜水果多喝牛奶。多吃蔬菜水果。
亲爱的妈妈,这种情况的话他自己应该要多注意一下小宝宝的是个发育,每个时间段补充的营养都是不同的。
孕妇在怀孕期间要多吃一些豆制品,奶制品,蔬菜水果,瘦肉类食品以及坚果类的食物。