乳头凹陷怎么喂奶

其他答案
这些都是会比较的辛苦,可能前期的时候是比较痛的,我都是经历过,慢慢就习惯。
你好乳头内陷这边还可以用乳头纠正器,不用担心的,希望给队友帮助。
很多的女性都会出现这样的情况的,如果你出现乳头凹陷的话,只能是选择用吸奶器吸奶,很多的宝妈都是使用吸奶器吸奶出来给宝宝喝,这样也不影响到你给宝宝喂母乳的,只要奶水质量好就可以了,当然你也可以通过医生来辅助,看看能不能把乳头给弄出来,可以的话就可以直接给宝宝喂奶。实在不行的情况下再考虑使用吸奶器。如果吸奶器也不行的情况下,那么你只能是给宝宝喝奶粉,这些都需要根据身体的实际情况来看才可以的,我身边就有一个宝妈是这样的。
这样的情况可以使用吸奶器吸奶出来给宝宝喝,这样的话会比较好一点。
每一个人在给孩子喂母乳之前都会出现乳头凹陷的现象的,你这个情况也是正常的,别太紧张如果是出现乳头凹陷的话,你可以选择吸奶器,或者是让孩子直接吃你的乳头,其实孩子直接吃的话,习惯之后一段时间他就不会有发现的现象的,因为刚开始的时候没有给孩子吃过母乳的乳头都比较凹陷,就是说小孩子刚出生那几天他的力气还是有的,所以说让孩子多帮你吸吸你的乳房,这样子,通过一段时间之后就会好很多,平时生活方面就应该补充一点这个通草煲鸡汤这个吃的时候帮助你不是分泌比较多一点的,坐月子的时候注意休息,然后放松心态。
现在你可以经常把乳头往外面拔一下,把它拔得长长的应该就可以了。
多用热毛巾敷敷,心情保持愉快,再不然就得找开奶得了
你好,如果你有乳头凹陷的现象,我建议你使用拔奶器,把奶头给拔出来是比较好的。
你好,也是可以喂奶的,可以在怀孕期间是可以去购买乳头保护,以及乳头矫正器,每天要按时使用。