产后40天会来月经吗?这是我第一次生宝宝,都不知道是什么情况呢。

其他答案
产后后来不来例假要因人而异有的会提前有的会再断奶以后比如8、9月以后才来例假
你好,产后四十天的时候如果来月经了,这也是非常正常的,不要担心。
产后四十天是有可能会来月经,如果恢复得快的话可能来得早一点。基本都是断奶后才会来的
你好,产后四十天的时候来月经的话也是属于很正常的情况,产后来月经的时间的话都是会因人而异的。