怀孕补钙吃什么好?听说虾皮含钙量比较高,但我不知怎么吃法才好。

其他答案
可以做虾皮水饺、用虾皮给黄瓜包成水饺吃,也可以用虾仁炒油菜、也能大的提升钙量
在孕期尽量不要吃这些海产品的,可能会导致过敏,你平时可以多喝一些牛奶,多吃一些豆类食物,多吃鱼类鸡蛋哦。
你好,怀孕期间如果补钙的话,多喝豆浆,多吃牛奶,同时要注意多晒太阳。
孕期前三个月,需要吃叶酸,三个月后,可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片。