生完孩子多久穿收腹带?我现在肚子特别大,肌肉也特别松,所以想穿一下收腹带。

其他答案
从生了宝宝之后就可以立即使用收腹带的啦,早一些使用收腹带,有助于身体恢复,而且还可以预防内脏下垂哦。
在肚子特别大,肌肉也特别松,所以想穿一下收腹带。
你好,生完孩子最后的话是可以在第二天的时候使用收腹带,这个时候应该是,有利于产后的子宫的康复的,而且可以减少腰部的肉肉。
你好,顺产的话好像在医院里面就可以用了,但是破腹产的话要看伤口恢复的情况而定。