剖腹产四个月刀口痒怎么回事?一到下雨阴天的就特别厉害,痒的好难受。

其他答案
很多时候生完小孩了,剖腹产那个刀口到阴天的时候都会有点痒平时不要吃生姜,大蒜这些刺激性的食物。
刨腹产就是这样的,刀口不容易恢复,偶尔就会出现刀口痒的症状,这个时候你可以用手轻轻的抚摸。
刀口在下雨阴天的时候那是会发痒的,而且如果要是天气比较,凉的时候也会这样的。这个是刨腹产后的后遗症。
你好,刀口有一些痒的症状的话,说明伤口正在康复,这个是正常的现象,不用担心。