月经推迟两天测验孕棒能测出来吗?我月经特别正常,所以这次怀孕的可能性相当大。

其他答案
现在的话是能够测试出来的嗯,你要是害怕不准确的话,可以直接去医院做一个抽血的检测,这样的话更加准确一点。
月经推迟两天,用验孕棒是可以验出来的,现在你月经又准时,而且还推迟,这种情况多数也就是怀孕的啦!
如果现在用验孕棒测的话,结果是不准确的,也可能测不出来。所以你还需要在等一个星期。