两岁宝宝长痱子怎么办?我家孩子特别怕热,现在还不是最热的时候就先长痱子了。

其他答案
你可以用金银花煮水给小孩洗澡,这个治疗痱子效果好,平时的话一定要开空调,这样宝宝舒服一点
宝宝要是早痱子,介意给宝宝每天多洗几个澡,在洗澡的时候建议放一些十滴水。用十比一的比例去发这个效果很好
你给宝宝洗澡的时候,里面可以放点花露水的,平时要多给宝宝爽身粉的。平时要勤给宝宝洗澡。