孕7月胎儿脐带绕颈2周能顺产吗?也不知现在是不是已经定局了,可我还是想顺产。

其他答案
脐带绕颈在怀孕期间是很常见的,这个病不会影响到健康,平时只要注意数胎动就可以了。
孩子脐带绕颈的话,有的不会影响到顺产,但是要看宝宝胎位是否正,或者是看一下孩子头部有没有偏大,这个都会对顺产有影响。
脐带绕颈两周,在怀孕期间是很常见的,这个是不会影响到顺产的啦,你不要太担心了,生宝宝的时候尽量选择正规的大医院,那里的医生一般都是会支持顺产的。
听取医生的建议,或许到临近生产时,脐带不绕颈了。