吃鸡尖翅真的有毒吗?宝宝特别爱吃翅尖,听说这里毒素特别大,吓得我都不敢让他吃了。

其他答案
小孩子可以吃鸡翅尖儿,但是不要吃太多,因为吃多的话会对孩子的发育不好,可以多吃一些鸡肝。
哪里有说的那么的夸张的呀,只要做熟了,就是可以给宝宝吃的,每天都有很多人在吃鸡尖吃,并没有出现什么异常状态呀!
其实小宝宝吃这些东西的话肯定是不能够经常吃的,平时一定要注意饮食的均衡,给他吃一些青菜水果,确实这里的毒素是有的