孕7周早孕反应减弱

其他答案
你的这种现象也是很正常的啦!要放松自己的心态,早孕反应也是受心情因素有关系的哦。
早孕反应减弱也不用担心,因为怀孕后每个人的情况都不一样,有的人早孕反应持续很短的,不放心的话你可以去医院检查一下。
你好,这个是很正常的,这个是和个人的体质是有很大的关系的,没事的。
早孕反应减弱也是正常的,这个不用担心,多吃有营养的,注意休息,等到怀孕快三个月可以去做一次孕检。
你好,怀孕七周早孕反应减弱的话,这个也是正常现象的,你这个时候可以少吃多餐。