产后五天,在家很烦躁,尤其是老公,做什么我都不满意,有时候他想跟我撒撒娇我会觉得幼稚,产后抑郁?

其他答案
刚开始都是这样的。他在家里的时候觉得烦不在家里吧,又感觉空荡荡的。
生完孩子之后,内分泌发生变化,脾气烦躁是正常的情况,但是一定要学会自己控制。
亲爱的,这个时候不要太过紧张了,特别是生过宝宝之后,很多人都会有这个产后抑郁症。
妈妈刚生完宝宝的时候呢,是会比较累的,所以一定要休息好,并且不要想太多。
我也是这样
你好,出现这个情况,很有可能就是产后抑郁,你平时不要胡思乱想,没事的时候出去外面散散心。
产后你一定要放松心情才行,不要给太大的压力自己,也不要一味的钻牛角尖,不然的话很容易产生抑郁症。