生土豆片的功效是什么?听朋友说用来敷眼去黑眼圈的,黄瓜就听得多,土豆还是第一次听。

其他答案
你好,给孩子打针以后有的孩子针眼,就会出现肿或者是青紫的情况,这个时候用土豆片来敷一下就可以消肿消炎的,用土豆片敷黑眼圈的话是没听说过的,一般有黑眼圈情况的话最好是保证充足睡眠,用鸡蛋来进行敷一下效果是比较好的,其实黄瓜土豆,还有新鲜的水果疏菜之类的,药用功能都是比较多的。平时用黄瓜做面膜或者是西红柿之类的都是挺不错的,在平时的饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃新鲜水果蔬菜对人体的肠道消化,健康的生长都是比较有帮助的,
没有听说过生土豆片可以去除黑眼圈,但是可以起到消肿的作用,好像。你也可以在网上查查看。
听说过,没试过,觉得没什么用,当然这是我个人意见。
用生土豆片敷眼睛,确实是可以去除黑眼圈的,一定要长期坚持的哦,效果还是非常好的。
我也好像听人家说过这个土豆,拿来切片,可以去除黑眼圈,但是最主要的平时不要熬夜