经常喝伊利优酸乳好吗?听说这些是有防腐剂的,但是孕期我好喜欢喝这种。

其他答案
怀孕期间任何事物都可以吃但是不要多喝,伊利优酸乳,适当的可以喝一些,
怀孕期间最好少喝伊利优酸乳,这个里面香精防腐剂还是很多的,最好喝点纯牛奶。
孕妇可以经常喝伊利优酸乳这个情况的话可以缓解便秘,还可以多喝一些蜂蜜水,多吃蔬菜水果。
你好,经常喝不好的,因为这里面确实是有很多添加剂和防腐剂,怀孕了以后就要尽量少喝。
优酸乳只是乳制品饮料,没什么营养的,可以喝其他的乳制品更好。
我觉得这样的奶,最好还是少喝吧,喝的太多怕对身体不好呀。而且每次喝完最好都要喝水漱漱口。
现在你已经怀孕了,尽量不要喝伊利优酸乳,伊利优酸乳,它只是含乳饮料,只是一种饮料哦,是没有任何的影响的,孕期喝饮料可能会导致贫血的。
你好,确实这种是属于一种饮料,在怀孕期间建议还是不要吃。建议你还是在此期间多吃一些纯牛奶吧,这个营养价值比较高一些钙含量也高,或者可以选择喝孕妇奶粉,这个更好,是为孕妇专门设计的,微量元素也挺丰富的。
您好,这些都是饮料,你可以适当喝点,但是不能喝多了,最好还是喝点纯牛奶。
嗯,不能长期喝这个优酸肉里面都是有防腐剂的,怀孕的时候喝了冰不好可以喝益生菌那个牛奶。
怀孕期间的话,最好是少喝一点伊利优酸乳,因为这个里面是有防腐剂的,对宝宝的发育是不好的