拉肚子拉水但肚子不疼要紧吗?怀孕第一次拉肚子,拉稀水,但是肚子不疼。

其他答案
怀孕期间,这种情况有的可能是因为吃了凉东西造成的,可以适当的喝点米粥,面汤比较清淡一点的食物。
怀孕期间拉肚子的话是不可以吃药的,饮食要清淡,多喝水不要吃,油炸的还凉的。
你好,拉水样的大便的话可能就是因为肠道消化不好吧,或者是受凉了,这个时候可以服用一些蒙脱石散,要尽快的治疗好房子,有流产的情况。
轻微的拉肚子,对宝宝并不会有什么影响,你就注意自己饮食清淡,多喝水,可以喝一些胡萝卜汁,是可以缓解拉肚子现象的,如果拉肚子严重,就要在医生的指导下用药哦。
怀孕期间拉肚子的话,有可能会流产或者早产的,所以平时就要多注意饮食。
怀孕的时候拉肚子,可能是因为内分泌失调,或者是吃了不干净的食物引起的,一定要多喝水,然后要注意饮食卫生,要吃熟的食物
你好,这个时候如果有拉肚子情况,你可以吃蒙脱石散的,你不要吃生冷的食物,多喝些热水。
怀孕期间拉肚子的话,这个的话一定要吃点蒙脱石散来进行治疗,要不然的话是很容易造成宝宝早产的