请问母乳宝宝何时添加辅食啊我家宝宝3个月了要开始准备了吗先吃什么呢

其他答案
一般的话要等到六个月之后给他添加奶粉我开始的话就给他添加一些米粉或者蛋黄就可以,
纯母乳喂养的宝宝添加辅食的时间会稍微晚一些的,一般六个月才可以添加辅食的
哺乳期一般五个月左右可以添加辅食,刚开始一次,不要喂太多了。
亲爱的,你好,小宝宝太小了,怎么也得五个月以后,才可以添加一点辅食的,尽量少吃一点