怎样才能使感冒快点好,怀孕期间不敢乱用药,有什么方法是可以快速治疗感冒咳嗽的呢?

其他答案
怀孕期间是不建议用药的你可以用蒜瓣儿加入冰糖熬汁,大概是六七个蒜瓣加入两块冰糖、慢慢熬,可以治疗感冒
想要感冒快点好的话一定要注意,多喝水,注意身体的保暖才会好的快。
你好,如果想要使感冒快点好,这种情况的话一定要大量饮水,多吃水果蔬菜。
孕妇在怀孕期间出现感冒咳嗽的话,平时可以适当的给他多喝一点,生姜开水。