儿童益智玩具1-3岁玩什么好呢?想给孩子准备些玩具,也不知道买什么。

其他答案
1到3岁的可以买一些益智的积木呀,拼图呀一些早教机之类的,有声响的。
1-3岁的宝宝,你可以给他选择,积木啊,或者是雪花片啊,也可以给她买那个娃娃呀
你好儿童益智玩具的话你可以选择二倍的,他的心里还是比较完整的。
你家小孩这么大的时候我都给他买积木拼图,然后和他一起玩,还有其他的一些玩具书。