怀孕38周胎儿入盆的感觉是怎样的?不知道我家宝宝是否已经入盆的?

其他答案
你好,没有感觉,一般站立起来,感觉肚子往下坠,那么应该就是大部分都是36周左右入盆。
一般38糟的时候已经足月了,所以如果入盆的话就会感觉到你的肚子在慢慢的下降。
你好怀孕38周的时候胎儿入盆的话,你会没有什么特殊的感觉,按时产检。
你走路的时候会感觉有下坠的感觉,这样就证明宝宝已经入盘了。产检也能检查出来的。需要每天散步。