月经推迟3天用验孕纸可以检查出来是否怀孕呢?平时月经都很规律,要怎么办呢?

其他答案
现在你月经已经推迟,这个时候用早孕试纸,是可以检测出来的,只要是两条红线,也就代表怀孕了哦。
一般情况下,月经推迟一个星期,就可以用这个验孕棒测试出来了,最好是使用早上的晨尿比较准确
你好,一般来说月经推迟一个星期左右,要早点睡,这次是结果比较准确。
你好,检测不到呢,一般月经需要推迟一礼拜左右才可以用晨尿检测到。你也可以去医院里抽血检测确认的。