无创产前基因检测结果一般什么时候知道呢?上星期做的检查,到现在还没有接到通知。

其他答案
一般得一个星期左右,肯定会有结果的吧,如果没有通知,可能是属于正常的情况。
我做过,当时说是一个月出结果,但是在20多天时收到短信,每个地方不一样,只要医生不给你打电话就说明没问题
一般的情况下,这个检测结果大概一个星期就可以有的,而且如果有问题的话,一般医生都会提前打电话给你的
你好,无创产前基因检测结果应该,一星期或者是两星期的时候会给你通知。