宝宝几个月枕枕头,请问宝宝多少个月枕枕头呢?枕什么枕头对头型好呢?

其他答案
其实宝宝一出生你也可以给他使用枕头,但是一定要注意,不要用太高的枕头了。
你好,可以等到宝宝三个月之后再给他使用枕头。这样的话,对她的颈椎是没有任何影响的。
刚刚出生的宝宝,如果,天气比较的炎热的话,不需要给他垫枕头的,等到宝宝大一点的穿的衣服比较多,就需要给他垫枕头
你好,一般在宝宝三个月之后的话就可以给他使用枕头,只是要注意不要太高了。