月经推迟7天b超能做吗?我的月经推迟足足一个星期了,去做B超的话会不会照到是不是怀孕呢?

其他答案
彩超的话就是在月经推迟7到10天后去做彩超。那个时候能看见孕囊的存在。
你好,月经推迟七天的话,可以去药店购买验孕棒来测试,如果是两条杠的话,说明已经怀孕。
月经推迟的情况下的话应该最好,先通过抽血检查来帮你确定有没有出现怀孕的可能性,时间比较早的情况下,是不能帮你确定宫内孕的具体反映情况。