怀孕几个月吃核桃好?大家说说吃核桃对婴儿有什么好处?一天吃多少为好?

其他答案
怀孕孕感觉的时候就可以补充核桃了,但是比较容易上火,一定要注意不要吃太多。
整个孕期都可以吃,帮助宝贝的脑部发育,一天2到3个就可以,食用过多的话,容易脂肪高。
建议你4到6个月的时候吃核桃,每天十个核桃可以补充一些蛋白质的成分。核桃里面多舒服,含蛋白质的成分。
怀孕五个月的时候,你就开始可以吃核桃了,这个能够促进宝宝的智力发育,然后一天吃个四五个就足够了