三个多月宝宝老吐奶,请问这种情况属不属于正常呢?为什么宝宝老是吐奶呢?有宝妈知道吗?

其他答案
你好,三个月的宝宝,如果总是吐奶的话,建议你喂完奶以后一定要拍嗝。
你好宝宝吐奶也是正常的,但是不要让宝宝吃得太多,吃得太急,吃完以后要竖着抱给宝宝拍奶嗝,不要立即平躺。
你好,宝宝三个月左右,给t吃完以后竖着抱,多拍拍后背就好了。
你好,这种现象应该是肠胃消化不良,有吃的过多导致的,平时可以选择少吃多餐。
宝宝的话你可以选择给他注意,定时定量喂养,不要过度频繁,然后平时给孩子喂养的话,尽量把头部稍微抬高一些吧!