新生儿便秘母亲吃什么?小孩子才出生半个月,这几天便秘拉不出来,我该吃点什么呢?

其他答案
你好,妈妈尽量不要吃上火的东西,多喝点水,宝宝可能是攒肚了不应该是便秘,宝宝情绪不好休息不好的话可能是便秘。
你好,如果新生儿便秘的话,这种情况你可以给他吃点,妈咪爱调理。
你好母乳喂养的话,这个时候妈妈就一定要多喝水,这样宝宝可能会排便好一些。
你可以多吃一些香蕉,蜂蜜还有冰糖水都可以缓解宝宝便秘严重的情况。或者是多喝一些热的东西。多吃一些苦瓜帮助将。
那刚出生的宝宝,如果便秘的话就是前半部分的奶水的话不要给他吃哦,因为这个的话不容易消化。
给他选择定时定量喂养,然后你自己的话要多吃水果蔬菜,因为平时如果妈妈饮食没规律,上火情况下的话都会影响到奶水的分泌质量。