擦鼻涕有血丝,是怎么回事呢?难道是自己上火了嘛?有没有什么适合孕妇降火的方法呢?

其他答案
你好,也有可能是太干了,那现在可以吃柚子这个可以下火的,多喝水。
你好擦鼻涕有血丝,这种情况可能是上火,建议你多吃点水果,多喝水。
你好,一般这样情况,就是上火了,你可以多吃点蔬菜水果,平时喝一些温开水。
很可能是因为出现了上火反应吧,所以你自己的话注意饮食方面清淡为主,然后多吃水果蔬菜都可以帮你清热降火。
你好,怀孕的时候可以经常喝一些,菊花茶降火,或者平时也可以经常喝点绿豆汤吧!