孕酮低打黄体酮打多久?产检时医生说孕酮体比较低,打过几次黄体酮,也没升高多少,还需要继续打针吗?

其他答案
其实在孕期,你只要没有出血,没有腹痛的情况,是没有必要额外补充黄体酮的,你的这种情况可以听从医生的安排哟,平时也要多注意休息,保持愉悦平和的心境,这样才有助于胚胎稳固。
你好,如果打针效果不大的话可以继续打针,然后一起吃点药比较好。
你好,孕酮低就是黄体酮的话,可能是一周左右吧,可能还是要根据你的自身的情况来看。