宝宝经常咳嗽怎么办?宝宝现在三岁了经常听到咳一两声,这样的情况是不是不用吃药啊?

其他答案
孩子如果只是咳嗽一两声的话,那么平时就要注意给孩子经常喝一点冰糖雪梨水一般就没有问题。
你好,如果宝宝经常咳嗽的话,这种情况带他看一下有没有肺炎。
你好。这时应该去医院里检查,应该是需要吃小儿氨酚黄那敏颗粒的呀!较为严重的咳嗽,可以吃葵花牌的小儿肺热咳喘口服液。
如果宝宝是偶尔咳一两声的话嗯,建议宝妈不要过于担心因为这是正常的,也可以在家里面用冰糖炖雪梨炖水给他喝。
那这个时候你可以给宝宝买止咳糖浆,可以止咳化痰,而且对宝宝也没有副作用的。