产妇月子期间没胃口怎么办?怀孕时就没有什么胃口,现在还没恢复。

其他答案
你好,没胃口要吃一些比较清淡的的东西,一定要吃一些东西,才有母乳喂养宝宝,那样母乳才会有营养。
你好,产妇月子期间没有胃口,这种情况的话最好是,吃点东西,这样可以利于恢复。
你好,坐月子的时候没什么胃口,是可以经常喝一些酸奶的,或者是吃一些开胃的饭菜,比如酸豆角,肉末。
你好,在坐月子期间如果胃口不好的话,你可以吃些水果或者是吃些酸的食物来开胃的。