哺乳期吃什么水果回奶?想要断奶了,吃什么比较容易断奶而且不疼的呢。

其他答案
这个时候你尽量减少蛋白质的摄入,多吃一些苦瓜,山楂,螃蟹,韭菜,茶叶,这种容易导致回奶的食物。在你觉得奶很胀的时候,可以稍微的挤一些出来,不要挤太多,免得适得其反哦。一般一个星期也就不会有什么奶了。
你好没有听说水果有回奶的作用,想要断奶的话,建议可以喝麦芽水。同时注意可以去淘宝上购买回奶宝颗粒。