怀孕吃钙尔奇钙片好吗??上次产检的时候医生就说我有点缺钙,这时候吃这个补钙应该没问题吧?

其他答案
你好,我觉得钙片嘛都是大同小异的,适合你的就可以,现在也可以补没有什么问题的
迪巧成人钙和钙尔奇补钙效果都不错,每天最少晒两个小时的太阳平常多喝大骨头汤吃含钙量比较高的食物。
你好,现在可以吃钙片了,我吃的是迪巧钙片,平时可以喝一些骨头汤鲫鱼汤都喝牛奶。
孕妇有一些缺钙的现象,那么这个时候也是可以喝一点钙尔奇钙片的,不过补钙的时间不要太长。
你好,怀孕的时候吃一些钙尔奇的钙片的话当然是可以的,这个治疗的效果的话也是比较好的。