一岁宝宝睡觉头出汗怎么回事呀?!要说天气热的话现在也还不算吧,可朋友说她女儿已经天天晚上都这样了。

其他答案
宝宝睡觉头出汗,是一种很正常的现象,这是由于宝宝新陈代谢快,体内毛细血管分布比较多,就容易出汗的,平时宝宝出汗之后,要立即用毛巾给他的汗擦干,防止受凉,如果宝宝出的汗是凉的,就是身体虚弱的表现,可能也就是缺乏微量元素,要带宝宝去检查的哦。
你好,有可能是盖的太厚了,小宝宝火力都比较壮,然后体温跟大人体温都一样,不要给他盖太厚穿太厚,怕引起上火。
睡觉的时候出汗比较多,可能是因为新陈代谢比较快,所以这个时候应该还是要,补充一些钙。