月子里长痔疮了怎么办呢?这种情况下,应该怎么治疗呢?我还是纯母乳喂养。

其他答案
在月子期间长痔疮了,这个是可以在医生的指导下用药的,只要选择副作用小的药物就可以了,平时多吃一些润肠的食物,多吃纤维高的蔬菜水果,可以经常喝些蜂蜜水,这样是有助于通便的,防止痔疮的发生。
你好,坐月子的时候长痔疮的话是可以每天喝一些蜂蜜水的,或者这个时候每天可以使用温水泡一泡。