婴儿几个月不吃夜奶是最常见的?我们的宝宝是个早产儿,吃夜奶的时间应该比其他人长一些吧?

其他答案
你好,个人体质不一样,有的会吃夜奶比较频繁,有的就不会怎么吃,根据宝宝情况来定,每个人不一样
你好,有的宝宝夜里吃两三次的,有的宝宝吃一次只都是属于正常的。
你好,十个月左右不吃夜奶比较合适,我觉得宝宝小胃容积小了,还是很有必要喝夜奶的。但是十个月以后,如果经常喝夜奶,会影响他睡眠质量。