怀孕初期能做什么运动,怀孕期间做运动对孕妇和宝宝有什么好处,一直可以做吗?

其他答案
在怀孕初期是胚胎非常不稳固时期,这个时候你只能多散步,其他的运动暂时都不要做哦,多注意休息比较好,到了怀孕中晚期的时候,可以适当的运动。
前三个月是胎儿最不稳定的时候,尽量多卧床休息,不要吃生冷食物,到孕中期和孕晚期的话,可以适当的做一点,幅度比较小的运动。
其实孕妇的话那也没什么运动可以做的就是可以散散步啊,就是可以多做一些家务活。
怀孕初期可以适当的多走走,可以练练瑜伽,多做运动对以后顺产是有帮助的
你好,怀孕初期的时候一定要注意,不要运动幅度过大的。这样容易造成流产。